Пластиковые двери: внешние, межкомнатные, балконные, двери-купе, складные, дверь-гармошка.

Пластиковые двери: внешние, межкомнатные, балконные, двери-купе, складные, дверь-гармошка.

Двери из поливинилхлорида появились относительно недавно, но уже успели завоевать всеобщее признание. Это совсем неудивительно, ведь пластиковые двери имеют множество преимуществ:
1. Они надежны в эксплуатации ( конструкция двери и фурнитура практически никогда не ломаются ).
2. Они экологичны ( соответствуют всем нормам экологической безопасности и не имеют негативного влияния на здоровье ).
3. Они легки в уходе ( не притягивают к себе пыль и легко моются любыми средствами бытовой химии ).
4. Они имеют отличную тепло и шумоизоляцию.
5. Они устойчивы к перепадам влажности ( не рассыхаются и не деформируются под воздействием осадков ).
6. Они не подвержены даже сильным механическим воздействиям.
7. Они практически не воспламеняются.
Внешние или входные пластиковые двери пользуются огромной популярностью. На сегодняшний день существует огромное разнообразие дизайна входных пластиковых дверей. Это и различные цвета, и необычной формы фурнитура, и разные украшения на внешнем профиле. Но главное, они специально разработаны для нашего нынешнего небезопасного времени. Пластиковые двери имеют несколько видов запорных устройств, фиксаторов и защитных элементов. А также профиль имеет специальную стальную конструкцию.
Внутренние или межкомнатные пластиковые двери не пользуются особой популярностью из-за своего веса. Хотя существуют и очень оригинальные межкомнатные двери, например: двери-купе, складные, дверь-гармошка.рисунок 2Из такого многообразия Вы обязательно выберете такие двери, которые помогут создать неповторимый дизайн и откроют возможности для перепланировки небольшого помещения.
Балконные пластиковые двери завоевали особую популярность. Существуют пластиковые балконные двери с конструкцией из двух частей: верхняя часть — это стеклопакет, а нижняя — пластиковая панель. рисунок 3А также есть и такая конструкция, которая выполнена полностью из стеклопакета. рисунок 4Такая балконная дверь пропускает больше света в комнату.