Двери из разных пород дерева.

Двери из разных пород дерева.

Постоянное усовершенствование производственного процесса дает возможность к изготовлению чего-то нового, надежного и долговечного.
Научившись обрабатывать разные материалы и отшлифовав процесс изготовления дверей, производители могут подобрать даже самому требовательному покупателю соответствующие двери.
Эксплуатационный срок использования деревянных дверей в большей мере зависит от породы деревьев, которые использовались. Среди множества пород прежде всего они делятся на: лиственные деревья (имеющие твердую структуру) и хвойные деревья (с мягкой структурой). При изготовлении дверей используются и те, и другие породы, каждая из которых обладает личными характерными свойствами. Производитель сам выбирает, с каким материалом им легче и практичнее работать. DIGITAL CAMERA
Бесспорно классикой в применении при изготовлении дверей считается дуб, как крепкая и стойкая порода деревьев. Древесина дуба может быть разных оттенков: светло-желтая, светло-розовая, красно-бурая, однако по истечении некоторого времени ее цвет темнеет. Двери, изготовлены из такой породы как дуб, гарантировано прослужат на протяжении долгого времени, не теряя своих первичных качеств. Такие двери притягивают своей оригинальностью и эстетичностью.
Очень ценной породой деревьев по праву считается бук. Он очень схож с дубом и является чудесной альтернативой в применении. Древесина бука имеет светло-розовый оттенок и однородную структуру. Двери, изготовленные из этой породы деревьев мягко дополняют общий интерьер помещения.
OLYMPUS DIGITAL CAMERAШироко, в изготовлении деревянных дверей, используется ясень. Деревья этой породы имеют древесину с оттенком, варьировавшимся от светло-розового к темно-бурому. Деревья такой породы ценятся своей уникальной гибкостью, упругостью и вязкостью. Ясень по своей твердости даже дуб отодвигает на второе место. Двери из ясеня неприхотливы и удобны в уходе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 + = восемь

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>